Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Objetivos

Formar recursos humanos de nivel avanzado capaces de desarrollar actividades creativas y docentes en áreas especializadas de ciencia y tecnología de los alimentos. Impulsar la investigación, transferir tecnología y asesorar a organismos públicos y privados en un área prioritaria de importante impacto sobre el desarrollo industrial de la región y sobre la calidad de vida y mejoramiento de la situación nutricional de su población.

Director

Dr. Carlos Mario Cuevas

Co Directora

Dra. Beatriz López de Mishima

Representantes del CAR de FBQyF

Dra. Analia Rossi
analia.rossi@fbqf.unt.edu.ar

Información de Tesis defendidas en el Doctorado

Tesis-Alimentos 2019

logo de la FBQF

Título a expedirse: Doctor/a en Alimentos, orientación en ciencia / orientación en ingeniería.
Categorizada: A
Duración de la Carrera: 2 años mínimos – 500 horas de cursos


Carrera acreditada: CONEAU: 276/2022 - Res. Ministerial: en trámite


Carrera acreditada: 6 años. Resolución Nº 1189 - CONEAU - 12
Reconocimiento del título y Validez Nacional: 6 años. Resolución Nº 1903/15 - Ministerio de Educación


Sedes: