Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Objetivos
Formar recursos humanos de nivel avanzado capaces de desarrollar actividades creativas y docentes en áreas especializadas de ciencia y tecnología de los alimentos. Impulsar la investigación, transferir tecnología y asesorar a organismos públicos y privados en un área prioritaria de importante impacto sobre el desarrollo industrial de la región y sobre la calidad de vida y mejoramiento de la situación nutricional de su población.
Director
Dr. Carlos Mario Cuevas
Co Directora
Dra. Beatriz López de Mishima
Representantes del CAR de FBQyF
Dra. Analia Rossi
analia.rossi@fbqf.unt.edu.ar
Información de Tesis defendidas en el Doctorado

Título a expedirse: Doctor/a en Alimentos, orientación en ciencia / orientación en ingeniería.
Categorizada: A
Duración de la Carrera: 2 años mínimos – 500 horas de cursos
Carrera acreditada: CONEAU: 276/2022 - Res. Ministerial: en trámite
Carrera acreditada: 6 años. Resolución Nº 1189 - CONEAU - 12
Reconocimiento del título y Validez Nacional: 6 años. Resolución Nº 1903/15 - Ministerio de Educación
Sedes:
- UNJu: http://dcyta.fi.unju.edu.ar/
Representantes ante el CAR:
Dra. Norma Sammán normasamman@gmail.com
Dra. Carmen Viturro carmenviturro@gmail.com - UNSa:
https://www.ing.unsa.edu.ar/oferta-academica/posgrados/doctorados/doctorado-en-ciencia-y-tecnologia-de-los-alimentos
Representantes ante el CAR:
Dra. María Alejandra Bertuzzi bertuzzi@unsa.edu.ar
Dra. Carina Audisio audisio@unsa.edu.ar - UNCAUS: https://posgrado.uncaus.edu.ar/index.php
Representantes ante el CAR:
Dr. Oscar Garro oscar.garro@gmail.com - UNT
FBQF: http://www.fbqf.unt.edu.ar
Representante ante el CAR:
Dra. Analia Rossi arossi@fbqf.unt.edu.ar
TEL: +54(0)381 4247752. Int.7097/0381-4248170
Fax: +54(0)381 4248169
Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología: https://www.facet.unt.edu.ar/posgrado/
Representante ante el CAR:
Dra. María Julia Barrionuevo mbarrionuevo@herrera.unt.edu.ar
- UNSE: http://faya.unse.edu.ar/index.php/posgrado/doctorado-en-ciencias-y-tecnologias-de-alimentos/
Representante ante el CAR:
Dra. Silvia Rodriguez silviadepece@hotmail.com
Dra. Sandra Martinez sandraluz08@gmail.com
Alimentos Res. HCS Nº 0417-007
Alimentos Res. HCS Nº 1631-997
RESOL HCD 195-NUEVO PLAN DE ESTUDIOS CS Y TEC DE LOS ALIMENTOS (1)
Alimentos - Ministerio de Educacion Res1593-2008
RES 120-18 DOC- EN ALIMENTOS ORIENTACIÓN EN CIENCIA - DOC EN ALIMENTOS ORIENTACIÓN INGENIERÍA
Res169-16C4471-10 - Ciencia y Tecnología de los Alimentos (1)
Res1189-12C4471 Ciencia y Tecn. de los Alimentos